新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 新闻 > 时政
台州将五年内打造“三个100”
2019年07月01日 来源: 台州日报

  6月28日,记者在临海召开的全市企业管理创新工作现场会上了解到,我市从2019年开始,力争通过五年努力,在全市范国打造“三个100”,确保“三个全覆盖”,推动企业制度建设、管理能力和数字化水平的大幅提升,逐步实现向现代企业制度转型,构筑起台州民营经济体制机制新优势。

  “三个100”,即打造100家管理创新标杆示范企业、推广100个管理创新示范案例、培养100名企业经营管理领军人才。“三个全覆盖”,即规上企业和小微工业园入园企业基础规范管理全覆盖、产值亿元以上企业精细化管理全覆盖、产值两亿元以上企业数字化改造全覆盖。

  会议强调,推进企业创新管理是实现经济高质量发展的必然要求,是推动台州产业优化升级的有效途径,是企业练好内功、应对挑战的重要举措。当前,重点要抓理念创新,抓企业文化,抓现场管理,抓“两化融合”,抓技术创新,抓制度建设。要按照政府引导、企业主导、分层分类、梯度培育的原则,全面开展培训,强化示范引领,分层分批推进,加强政策保障,完善服务体系,推动扶持政策落地见效,提升企业获得感。

  当天,与会同志实地考察了双马塑业公司、顶立新材料公司。临海市政府、椒江区政府及浙江省双环传动机械股份有限公司、浙江万盛智能科技股份有限公司在会上做了交流发言。


标签: 管理;台州;三个100 浙江在线台州频道 责任编辑: 徐子渊
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有