新闻热线:0576-88106102
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 台州新闻
提醒!内环路红四段连续三天封闭施工,绕行看这里
2019年12月03日 来源: 黄岩发布

  关于内环北路红四村路段全封闭施工的通告

  为进一步缓解交通压力,方便市民出行,道路主管部门经过前期摸排,多次与设计及交通部门交流会审,决定在路桥往黄岩方向二环东路(红四村)增设出口道,引导路桥方向往火车站的交通流量,减轻东官河路与二环东路交叉口的交通压力。

  

  建议绕行二环东路

  从12月2日凌晨开始,对内环北路椒江方向二环东路(红四村)路段进行间断地封闭施工,工程总长度约470米,工期3日,建设内容包括沥青路面加高、可导向性防撞垫安装、警示桩及交通标示等配套设施的安装。

  请过往车辆按施工区域交通标志、标线有序通行,并服从现场人员引导指挥。

标签: 交通压力;施工;交通流量 浙江在线台州频道 责任编辑: 夏逸凡
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有