新闻热线:0576-88106102
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 财经 > 每日动态
助力小微 稠行相伴
2020年03月25日 来源: 稠州银行台州分行

  当前疫情在全球出现急速蔓延态势,截至目前已有185国家出现了新冠肺炎确诊病例,受国内外疫情影响,使当前企业、商户等受到前所未有的挑战。

  自疫情爆发以来,浙江稠州商业银行台州黄岩支行严格遵守上级的要求,加强组织领导,落实疫情防控方案,并做好宣传,相应号召,在当前特殊的情况下,黄岩支行积极走访优质客户的企业复工情况,真心实意的了解客户当前所遇到的困难以及资金需求。

  3月初,黄岩支行客户经理走访了一位贷款客户,该客户在沙埠镇经营一家贸易有限公司,公司主要生产洗衣液、手套等日用品。利用互联网在拼多多平台出售,此前该客户为稠州银行介绍了一笔100万的抵押贷款,并且贷款顺利发放。现在疫情期间,客户经营的手套生意出现了较大订单量,所以来稠州银行申请抵押贷款。黄岩支行在了解客户的全面情况以后,给予客户60万元的抵押贷款,期限为三年,因考虑到疫情原因给予客户利率优惠,客户经理马上跟支行行长汇报并说明了此情况,行长审批同意后给予进出口行资金利率。从客户申请贷款到贷款发放,总耗时2天,客户对稠州银行的效率非常满意,提升了客户与稠州银行的黏性,客户表示感谢稠州银行在此次疫情期间对小微企业主的关爱以及利率减免。

1.png

  稠州银行全面助力小微企业共克时艰,共渡难关,继续守住防疫底线,创新复工、复产金融服务,全力打好疫情防控阻击战。


标签: 疫情防控;台州;金融服务;网点;银行 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有