新闻热线:0576-88106102
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 财经
稠州银行台州分行召开2021年度工作会议
2021年01月29日 来源: 稠州银行台州分行 余敏超

  为全面总结2020年度经营发展情况,研究部署2021年经营任务和重点工作,浙江稠州商业银行台州分行于2021年1月26日早上召开2021年度工作会议,会议由分行副行长方茁主持,分行党委书记、行长丁翀,风险总监周刚出席,各部室、各支行负责人参会。

  会议首先就分行2020年度经营情况和业务运营情况进行了通报与分析,并逐项宣导监管部门及总行2021年度重要政策,部署分行下阶段的重点工作目标及措施。随后,风险总监周刚强调,各机构负责人要在2021年的工作中起好带头作用,勤动脑、多学习,沉下心来,有思路、有想法地开展工作。副行长方茁对分行2020年工作中存在的不足进行了剖析,并指出惟有方向对了,努力才有意义,各机构负责人在新的一年里要紧跟监管部门和总分行政策导向,将政策宣导、执行到位。

  最后,党委书记、行长丁翀对分行2021年的工作明确了总基调——只有发展才能解决问题,并提出了两点战略方向:首先要保持恒心,坚持不懈夯实存款基础;其次要守住初心,坚定不移深耕小微业务,团结一心,奋勇担当,继续为当地实体经济和小微企业的发展贡献力量。


标签: 分行;风险总监;浙江稠州商业银行 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有