新闻热线:0576-88106102
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 财经
中信银行台州黄岩支行获区“突出贡献金融机构”荣誉称号
2020年03月20日 来源: 中信银行台州分行 张淇佳

  2020年3月13日下午,黄岩区组织召开“打好疫情防控总体战 打赢经济发展攻坚战”大会,会上对2019年度“智造黄岩”、“美丽黄岩”、“幸福黄岩”建设突出贡献集体和个人进行了通报表扬。中信银行台州黄岩支行获2019年度“幸福黄岩”建设“突出贡献金融机构”荣誉称号。

  在过去的一年里,黄岩支行根据台州市委、黄岩区各项金融工作要求,在人行、银保监局、金融办等金融主管部门指导下,紧跟导向,围绕各项指标,大力发展小微普惠金融业务以及为政府大项目提供资金支持,满足不同层级客户的金融需求,有效支持当地经济发展。

  该份荣誉不仅是对该支行一年努力工作的肯定,更是对其持续突出服务地方经济的鞭策,中信银行黄岩支行表示将立足于当地,持续加大对当地支持经济力度,保持稳步、可持续发展,为黄岩区经济快速高质量发展贡献金融力量。


标签: 黄岩区;支行;中信银行;金融机构;疫情防控 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有