新闻热线:0576-88106102
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 台州新闻
这个暑假,临海携手浙江音乐学院,让青春活力洋溢在千年府城
2024年07月10日 来源: 浙江在线 编辑 张丹萍 见习编辑 张熙锦

  这个暑假,临海台州府城携手浙江音乐学院推出“府城戏韵 音动临海”限定活动,让青春的活力洋溢在千年的古城中。

  7月8日,这个暑期限定浪漫拉开了序幕。古韵流淌、city感十足的台州府城里,精彩无限。

  东湖古戏台上,一折《牡丹亭·幽媾》上演,现代服饰与古典折子戏的邂逅,仿佛穿越时空,再次感受古老戏韵的浪漫。

  一首《兰花吟》歌声悠扬,如清泉淙淙,令人沉醉其中。

  湖心亭内,《那一日虎牢关前》的壮志豪情与《表本楼》的细腻温婉交相辉映,在夏日的微风中,交织成一场视听盛宴。

  九曲桥前,一曲《走进快活林》随风而起,横笛声声,余音袅袅,明快悠扬的旋律,引领着听众步入一个充满美梦的惬意时光。

  城墙脚下的“古城下生活”,生活与艺术的界限悄然模糊。

  聚光灯下的学子们,如同夜空中最璀璨的星辰,用他们的歌声与舞蹈,点亮了古城的夜空。

  一身红装的舞者,在光影的交错中,舞动着青春的热情;

  笛声悠扬快活,眼前出现夏日收获的欢快场景;

  歌声与灯光交织,和着或轻柔或激扬的旋律,唱响灿烂的青春之歌。

  越剧折子戏、舞蹈表演、流行演唱、乐器演奏……

  每一场都是青春与古韵的完美碰撞,每一幕都展现出府城独有的魅力和风情。

  当最后的掌声响起,第一夜的演出完美落下帷幕。

演出预告

  接下来还有更多精彩纷呈的演出,即将轮番上演,快来看看吧!

7月9日

  时间:18:00—19:00

  地点:东湖画框

  节目:《喜欢你》《乔安的故事》《身骑白马》《Lalaland》……

7月10日

  时间:16:00—16:30

  地点:紫阳街戏台(府城说媒)

  节目:《牡丹亭·幽媾》《兰花吟》《那一日虎牢关前》《表本楼》

  时间:20:00—21:00

  地点:巾山广场

  节目:《舞蹈串烧》《想你时风起》《爱人错过》《梅兰芳》……

7月11日

  时间:16:00—16:40

  地点:东湖画框

  节目:《最初的记忆》《Black Sheep》《摇滚浮士德》《在水一方》……

  “府城戏韵,音动临海”,让我们共同期待在接下来的夏日时光,沉浸在这份跨越时空的艺术共鸣中,感受只属于台州府城的独特魅力。

  若无法亲临现场,也可关注台州府城文化旅游区官方抖音号,线上观看同样精彩。

  (具体活动安排以实际为准)

  (来源:台州府城)

标签: 府城;台州;东湖;牡丹亭;节目;古城 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有