新闻热线:0576-88106102
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 财经
稳“双保”:稠州银行台州分行首笔“信保贷”、“政保贷”齐落地
2020年12月22日 来源: 稠州银行台州分行 余敏超

  近日,浙江稠州商业银行台州分行“双保齐下”,分别于12月16日为客户胡先生成功办理“信保基金担保贷款”100万元,于12月18日为客户吴先生成功办理“政保贷”业务30万元。两项新业务的顺利落地,标志着稠州银行台州分行在拓宽小微企业融资渠道、缓解小微企业“担保难”的问题上取得了突破性的进展。

  下半年以来,稠州银行台州分行积极落实“双保”应急融资工作,以小微业务“雷达网”作业模式为纲要,以总行“政保贷”产品和台州市“信保基金贷”产品为抓手,结合高频率、多层级的内部培训与宣导,以及高渗透、多维度的存量挖掘与激活,最终实现了政策与市场、产品与客户的双向精准对接。

  首笔“信保贷”和“政保贷”的客户胡先生和吴先生均是该行已接触多年的优质客户,前期因“担保难”问题未达成信贷合作,本次“信保贷”和“政保贷”产品完美契合客户需求,给予了客户坚实的资金保障。

  下阶段,稠州银行台州分行将持续推进“信保贷”和“政保贷”业务,为小微企业提供更多元、更优质、更便捷的金融服务,为当地的“双保”应急融资工作贡献力量。


标签: 客户;台州;信保贷;浙江稠州商业银行 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有