新闻热线:0576-88106102
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 财经
稠州银行台州三甲支行正式开业
2021年12月20日 来源: 稠州银行台州分行 余敏超

  在充分做好疫情防控工作的前提下,2021年12月20日,浙江稠州商业银行(以下简称“稠州银行”)台州湾新区三甲小微专营支行正式开业。稠州银行台州分行领导班子、各一级部室负责人及部分支行行长现场出席庆典,未到场人员进行了线上祝贺。

1.png

  台州湾新区三甲小微专营支行是稠州银行在台州区域开设的第20家网点,址设台州市台州湾新区三甲街道洪三路254、256、258号。台州湾新区是突出循环经济特色,以资源再生、临港石化、医药化工、装备制造、现代服务业和生态农业为重点,建设循环经济发展示范区和台州都市区的重要区域。该支行的进驻,将为当地金融市场发展注入新的活力,对丰富当地金融业态、提升金融服务水平、满足群众的多种金融需求具有正面意义。

  未来,浙江稠州商业银行台州湾新区三甲小微专营支行将秉承“来自市场,更懂市场”的经营理念,践行“服务小微企业、服务实体经济”的初心和使命,为推动台州建设新时代民营经济高质量发展强市,促进浙江高质量发展建设共同示范区,贡献稠行力量。


标签: 台州;浙江稠州商业银行;示范区;民营经济;三甲街道 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有