新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 新闻 > 时政
建党98周年 温岭坞根14个村党员在党旗下庄严承诺
2019年07月01日 来源: 浙江在线 通讯员 林圆圆

  浙江在线-台州频道6月30日讯(浙江在线通讯员 林圆圆)“我承诺:我将全面领导隶属本村的各类组织和各项工作,开展省农村综合改革试点项目,全力构建美丽乡村大景区;开展“争星夺旗·和美共创”专项行动……”6月27日上午,在温岭市坞根镇14个村,同时响起这样铿锵有力的三同承诺之声。

  各村党支部书记带领全体党员重温入党誓词,并向村全体党员干部汇报了上半年所完成的三同工作,并对于当前工作进度以及全年工作计划,和下半年三同工作做出庄严承诺,承诺内容涉及党建、廉政、村重点工作等内容,所有党员在承诺书上签字。

  承诺在前,实干保障,各村党员马上开展志愿活动,接力打响村庄环境综合整治擂台赛,扣好村庄建设发展的每一粒扣子。

  同时,坞根镇党委在红十三军二师烈士陵园广场上举行纪念活动,党旗下,镇党委书记发表讲话;纪念碑下,对优秀党员进行表彰;广场上,党员干部们拼凑成巨大的“98”字样。各村党支部书记将全村党员干部签名的三同承诺书郑重递交给镇党委,希望在2019年接下来的日子里,镇村联动,深化党风廉政教育,党员当模范,各村齐发力,全镇共发展。

标签: 美丽乡村;温岭市;党员 浙江在线台州频道 责任编辑: 徐子渊
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有