新闻热线:0576-88106102
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 新闻 > 热点聚焦
门票福利︱方特水上乐园,“潮”带你玩
2024年06月28日 来源: 浙江在线 记者 许峰 叶剑锋

  这个夏天,如何清凉狂欢?

  6月18日,台州市重点、标志性项目,华强集团旗下华强方特全新力作——台州方特水上乐园正式开园迎客。

  台州方特水上乐园是华强方特在浙江首个大型水上乐园项目。该乐园拥有《飓风湾》、《飞跃河谷》、《彩虹滑道》、《翻江倒海》、《大喇叭》、《熊出没水寨》等 13 个特色水上项目,以“熊出没”IP 元素结合精彩的水上表演和互动活动,打造一座沉浸式水上娱乐胜地,为夏日台州文旅再添一抹欢乐。

  不到半个月,这个新生的文旅新名片,已然成为台州网红之地。在抖音、小红书等平台上,台州方特水上乐园的话题已近千万次播放量。

  今起,“潮新闻客户端联合台州方特发起“水上狂欢活动,带你畅玩方特水上乐园,感受台州文旅新名片的那抹清凉。此次活动,不仅有着台州方特水上乐园门票,还有台州方特的文创产品。

  活动时间:

  6月28日-6月30日

  门票使用时间:

  7月1日-7月30日

  参与方式:

抽奖.png

  扫描二维码参与抽奖

  注:

  1、中奖后,手机号等信息务请如实填写;

  2、实物奖品领取地址为椒江区广场南路50弄1金顺商务大厦三楼浙江日报台州分社

  3、台州方特水上乐园地址:台州湾新区方特大道1188号水上乐园。

 


标签: 台州;乐园;狂欢;名片 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有