新闻热线:0576-88106102
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 台州新闻
趁热“出海” !三门防晒衣销售火爆
2024年07月10日 来源: 浙江在线 共享联盟·三门 郦华琴 柯丽娜

  梅雨期一过,三门气温节节攀升,连日的持续高温,让市民感受到夏日炎热的同时,也带热了防晒经济。

县第十七届人大常委会第二十九次主任会议召开_2024-07-09_09-37-20.jpg

  三门各防晒衣企业也抢抓时机、趁火“出海”,近段时间以来,销量持续走高。

  浙江蓝途户外用品股份有限公司是三门冲锋衣龙头企业之一,主要生产冲锋衣、防晒衣等产品。近日,记者走进浙江蓝途户外用品股份有限公司展厅,只见款式各样的防晒衣整齐排开,销售人员正忙碌着招待客户。与此同时,公司打样、打包等车间里,工人们同样忙碌着,进行防晒衣打板、裁剪、制作、打包,这些装箱的产品将销往国内外各大市场。

县第十七届人大常委会第二十九次主任会议召开_2024-07-09_09-37-38.jpg

  浙江蓝途户外用品股份有限公司销售经理丁尚宇说:“随着气温的攀升,我们防晒衣销售日渐火热,每天出口都很多。我们在前不久参加广交会和印尼展会后,收获了大量的海外客户。目前我们做的防晒衣在国内还是很有优势,出口比往年要好20%以上,还是不错的。”

  不同于“蓝途户外”,同为防晒衣生产企业的三门县森波户外用品股份有限公司,则在产品遮阳防晒、防紫外线的基础上,新增了清爽冰凉、防蚊驱虫等多项实用功能。

县第十七届人大常委会第二十九次主任会议召开_2024-07-09_09-38-34.jpg

  三门县森波户外用品股份有限公司销售经理孙潇洒道:“我们会在产品里加入冰丝,穿起来有冰凉的感觉。针对一些特定的场景,我们还设计了一些包括防蚊防虫的面料,达到驱虫的目的。”

  高科技加持,让“森波户外”的防晒衣同样深受海外消费者的喜爱。

  孙潇洒说:“今年我们特别开拓了日本、韩国、东南亚等市场,目前的销售旺季成交额比较多,我们也在加班加点做,预计今年将会有一个比较好的成绩。”

标签: 户外用品;三门县;浙江;销售;生产企业 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有