浙江在线总站 | 设为首页 | 加入收藏
  • 邮政储蓄邮政储蓄台州支行农业银行台州支行
新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道  >  县市区党政一把手去哪儿
三门:提高站位保卫蓝天碧水
2018年07月07日 来源: 浙江在线    通讯员 吴晨曦 章海英
【摘要】7月1日下午,三门县委副书记、县长李昌明在县行政中心主持召开生态环境保护系列督察审计整改工作汇报会。

  浙江在线-台州频道7月6日讯(浙江在线通讯员 吴晨曦 章海英)7月1日下午,三门县委副书记、县长李昌明在县行政中心主持召开生态环境保护系列督察审计整改工作汇报会。县委常委汤红传、副县长吴章明参加。

  李昌明指出,中央环保系列督察审计交办的一些问题清单,事关群众切身利益,事关全县经济发展大局,全县上下要高度重视,各级各部门必须进一步提高政治站位,以高度负责的态度扎实解决好群众反映强烈的环境突出问题,尤其要把抓好中央环保督察、长江经济带生态环保审计、饮用水水源地保护、黑臭水体整治等存在问题的整改工作作为当前首要政治任务,以钉钉子精神抓好整改落实,切实提高群众的幸福感和获得感。

  李昌明强调,各级各部门要认真对照通报的问题清单,全面查找、深入剖析存在问题,要有底线思维和忧患意识,积极主动,在项目谋划、资金筹划上向环保领域倾斜。接下去,要进一步提升认识,变压力为动力,扎实做好基础、基层和基本功;加强与上级部门沟通联系,畅通思路对接,探索解决问题最优途径;进一步研究长效协作,密切部门协作,争取在最短时间、最大程度上交出满意的答卷。

  会上,县环保局、海洋与渔业局、交通运输局、亭旁镇、五水办分别汇报中央环保督察、长江经济带生态环境保护审计、集中式饮用水源地环境保护、黑臭水体整治等有关工作的进度、难点和下一步打算。县水利局、农林局、基投公司等相关单位负责人作发言。

标签: 提高 审计 督察 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有"浙江在线台州频道"或电头为"浙江在线台州频道"的稿件,均为浙江在线台州频道独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线台州频道",并保留"浙江在线台州频道"的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线台州频道版权所有