浙江在线总站 | 设为首页 | 加入收藏
  • 邮政储蓄邮政储蓄台州支行农业银行台州支行
新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道  >  县市区党政一把手去哪儿
张晓强赴临海督查防汛工作
2018年06月09日 来源: 浙江在线    通讯员 张微煦
【摘要】6月5日下午,台州市委副书记、代市长张晓强来临海市督查防汛工作。台州市政府秘书长林金荣,临海市委副书记、市长梅式苗,副市长徐明堂参加督查活动。

  浙江在线-台州频道6月6日讯(浙江在线通讯员 张微煦)6月5日下午,台州市委副书记、代市长张晓强来临海市督查防汛工作。台州市政府秘书长林金荣,临海市委副书记、市长梅式苗,副市长徐明堂参加督查活动。

  张晓强一行先后来到方溪水库工程现场和洪池区块应急排洪工程现场,详细了解了工程进展、防汛措施落实等相关情况。张晓强要求,要密切关注小流域水雨情变化,切实采取有力措施,在确保安全和质量的前提下,加快工程施工进度,进一步完善各项防汛方案和应急预案,全力确保在建水利工程安全平稳度汛。

  在清潭地质灾害隐患点,张晓强仔细勘查了周边的地形、地貌,详细了解了应急避险工作开展和滑坡治理施工等相关情况。张晓强要求,要进一步加大宣传力度,不断提高群众的防灾减灾意识,同时要深入开展地质灾害隐患的排查治理工作,做到早发现、早预防、早处置,把地质灾害防治措施落到实处,切实保障群众生命财产安全。

  督查中,张晓强强调,防汛工作事关人民群众生命财产安全,必须高度重视、严阵以待,确保万无一失。要认清形势,思想上始终绷紧防汛安全这根弦,以强烈的责任意识和忧患意识,抓实、抓细、抓好防汛各项工作。要确保措施落实到位,精准及时发布雨情汛情,扎实做好人力、物资、应急体系准备工作,继续加大对山塘水库、地质灾害点、在建工程、农村危旧房等薄弱点的排查力度,及时发现、及时处置。要加强基层防汛体系建设,不断提升防汛队伍整体能力水平。要严格落实防汛责任制,严明纪律,各司其职,协同作战,全力推动防汛工作落到实处,确保全市安全度汛、平稳度汛。

标签: 张晓强 督查 防汛 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有"浙江在线台州频道"或电头为"浙江在线台州频道"的稿件,均为浙江在线台州频道独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线台州频道",并保留"浙江在线台州频道"的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线台州频道版权所有