新闻热线:0576-88106102
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 台州新闻
台州防疫自主申报平台正式上线
2022年01月14日 来源: 台州市政府办公室

  为方便外来返台人员提前主动申报省外旅居史情况,台州防疫自主申报平台于1月11日上线,来台返台人员可通过平台自主申报旅居情况,还可进行离台和密接同轨申报。

  平台可通过微信、浙政钉、支付宝扫描或长按识别“台州防疫自主申报平台”二维码(附后)进行申报。

  附:“台州防疫自主申报平台”二维码

图片1.png

  台州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

  2022年1月13日

标签: 申报;台州;防疫;支付宝;上线 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有