投稿邮箱:1056292011@qq.com
您当前的位置 :台州频道 > 新闻 > 民生 正文
《台州边界行》摄影展明日开展
2014年08月08日   浙江在线台州频道

  《台州边界行》摄影展明日开展

  “台州边界行”是台州日报组织的一次大型采访报道活动。自去年11月起,记者们从仙居下汤遗址出发,沿着台州边界线,踏遍9个县(市、区),探访地理风貌、风土人情,呈现了边界地区的历史文脉、经济特色和百姓生活状况。

  8月9日上午9:00,台州边界行读者见面会在市图书馆举办,有精品摄影展开展、《台州边界行》纪录片首映、《台州边界行》新书首发等系列活动。图为市民在《台州边界行》摄影展板前驻足。

原标题: 《台州边界行》摄影展明日开展

稿源: 台州日报 作者: 牟永选摄  编辑: 罗亚妮
分享到
版权和免责申明

凡注有"浙江在线台州频道"或电头为"浙江在线台州频道"的稿件,均为"浙江在线台州频道"独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线台州频道",并保留"浙江在线台州频道"的电头。

浙江在线台州频道微信分享

看台州新闻,关注浙江在线台州频道微信

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线台州频道版权所有