浙江在线总站 | 设为首页 | 加入收藏
  • 邮政储蓄邮政储蓄台州支行农业银行台州支行
新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道  >  新闻  >  社会
真心实意想在台州落地生根
2017年11月12日 来源: 台州晚报

  “我们的期盼就是引进海内外高层次人才来路桥创业创新。”昨天下午,由路桥区组织的西安电子科技大学全球校友创业大赛路演专场,显得异常激烈。

  “你的产品很好,很吸引人,今天的比赛主要是为宣传,还是会回到台州创业?”

  “问得好!我们的团队是真心实意到台州落地生根,并希望在不久的将来开花结果。”

  “那请问知识产权如何分配,市场营销的亮点在哪里?”

  “我们已经有了一整套成熟的方案,台州的一些相关企业上午就已经在洽谈意向了。”

  ……

  下午3点左右,记者进入赛场时,项目介绍、专家质问、评委点评等环节环环相扣,气氛非常热烈。尤其是坐在前排的专家组,提问项目人才时,除了专业,涉及到的市场竞争和产品前景,提问非常犀利和细致,有时一个问题还连续追问。介绍人都一一作了解答,记者注意到,参赛者在介绍和解答中实事求是,不回避缺点和缺陷。

  据路桥人才办一位负责人介绍,为实施“人才引领,创新驱动”战略,路桥区将重点引进汽摩、机电、金属再生、塑料、陶瓷卫浴等主导产业,以及航空、新材料、电子信息、市场创意等新兴产业的高尖端人才和高层次人才。

标签: 人才 浙江在线台州频道 责任编辑: 叶剑锋
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有"浙江在线台州频道"或电头为"浙江在线台州频道"的稿件,均为浙江在线台州频道独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线台州频道",并保留"浙江在线台州频道"的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线台州频道版权所有