新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 财经 > 金融证券
兴业银行与兴业证券达成全面战略合作
2018年07月24日 来源: 兴业银行

  6月19日,兴业银行与兴业证券在福州签署合作协议,确立全面战略合作关系。根据协议,双方将在资金融通、存管结算、资产管理、投行、FICC(固定收益、货币及商品)、跨境业务、资产流转等领域开展全面业务合作,实现资源共享、优势互补,促进双方共同发展。

  兴业证券成立于1991 年,是全国性综合类证券公司,目前集团总资产规模已达1650 亿元,多项主营业务位列行业前茅,综合实力持续提升。

  兴业银行与兴业证券基于共同历史渊源,有着良好的合作基础,近年来,兴业银行围绕客户需求,与兴业证券及其子公司在资金业务、资产业务、托管业务、资本市场业务、财富管理、FICC、跨境业务等各项业务合作突破4000亿元。

  作为国内金融市场业务的佼佼者,兴业银行在该领域有着深厚的业务与客户基础,形成了比较完整的产品体系和市场优势。目前,兴业银行已与国内1128家金融机构建立了业务合作关系,机构覆盖率达94%,合作范围涵盖资产、负债、支付结算、现金管理、贸易融资等领域,通过整合不同金融机构资源优势,对接企业融资等金融服务需求,为实体经济发展提供综合化金融服务方案。

  双方表示未来将着眼全局业务的深入合作,在业务机会、客户资源、市场信息、产品创新等各方面充分交流协作、互补共享,共同深耕市场,服务客户,积极探索服务实体经济的新型银证合作模式,为我国现代化经济体系建设和实现高质量发展做出更大作为。


标签: 兴业银行;兴业证券;合作 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有