新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道 > 财经
朗读亭下颂党恩
2018年07月13日 来源: 邮储银行台州市分行 夏琦

  7月1日清晨,阳光透过树荫,有一群年青的邮储人,在朗读亭旁排起了长长的队伍,等待着一次特殊的朗读。

  亭子间不大,设置有麦克风、简易录音设备等。趁着工作人员在设备调试的间隙,党员们翻开书本正在默默“彩排”,生怕出现一丝差错。陈丽华是当天邮储银行椒江区支行党支部第一个“朗读者”,也是一位擅长朗读的文艺女青年。“为了今天的朗读,我已经反复预习了很多遍”陈丽华激动地说。

  “在风景如画的嘉兴南湖,在烟雨楼下的柳堤湖畔,有一艘画舟,游曵水面,悄然无声的拨动……”短短几分钟的朗读很快结束,但也是党员们终生难忘的一次朗读。大家纷纷表示要将“红船精神”作为自己的精神之钙,永远内化为前行的思想动力,让“红船精神”永放光芒。

标签: 朗读;红船精神;邮储银行 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有 "浙江在线台州频道" 或电头为 "浙江在线台州频道" 的稿件,均为 浙江在线台州频道独家 版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为 "浙江在线台州频道" ,并保留 "浙江在线台州频道" 的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线 台州频道 版权所有