浙江在线总站 | 设为首页 | 加入收藏
  • 邮政储蓄邮政储蓄台州支行农业银行台州支行
新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道  >  县市区党政一把手去哪儿
三门县五大抓手推进乡镇(街道)工作
2018年06月06日 来源: 浙江在线    通讯员 王亚君
【摘要】5月30日下午,三门县委书记杨胜杰在县行政中心第二会议室主持召开乡镇(街道)党(工)委书记五月份工作例会。

  浙江在线-台州频道6月4日讯(浙江在线通讯员 王亚君)5月30日下午,三门县委书记杨胜杰在县行政中心第二会议室主持召开乡镇(街道)党(工)委书记五月份工作例会。县领导王广法、王仲媚、俞茂昊、汤红传、王继佳、吴章明出席。

  会上,杨胜杰强调,乡镇(街道)党(工)委书记要集中精力抓经济,做好数据统计,当好内行领导;抓环境,要抓亮点、树标杆、立典型,严厉整治黑臭河、露天粪坑,做到“麻雀”“喜鹊”两头抓,要提前谋划好小城镇综合整治,镇县联动做好文明创建工作,多管齐下开展无违建创建工作;抓平安,要督促扎实,积案化解清零,加强渔船管理,建立巡查机制常态化,确保稳定;抓党建,要善抓规范示范,拉高标杆、因地制宜地建好党建中心,做好头雁领航,县乡巡查等工作;抓重点,党(工)委书记要发挥党委核心作用,突出重点,善于统筹协调,集中攻坚,善用好的机制,善于总结提升。

  与会县领导也纷纷就无违建创建、文明城市创建、文化礼堂建设、环保督查、农村垃圾分类等方面工作提出意见建议。

  “从今年实地巡查结果来看,农村巡查工作在提升、进步,但仍存在对政治巡查定位比较模糊、发现问题能力不足、群众反映问题不注重细节、进展不平衡等问题,在接下来的工作中,乡镇党委要好好研究,做好‘发现问题’和‘整改’这两篇文章,形成上下一体化。”县委常委、纪委书记王仲媚说。

  县委常委、宣传部部长俞茂昊就文明城市创建提出要求:“各乡镇(街道)思想要高度重视,全县一盘棋;建立工作机构,明确工作职责;落实经费,做好保障,建立长效的管理机制。”

标签: 街道 三门 乡镇 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有"浙江在线台州频道"或电头为"浙江在线台州频道"的稿件,均为浙江在线台州频道独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线台州频道",并保留"浙江在线台州频道"的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线台州频道版权所有