浙江在线总站 | 设为首页 | 加入收藏
  • 邮政储蓄邮政储蓄台州支行农业银行台州支行
新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道  >  县市区党政一把手去哪儿
陈挺晨督查美丽新府城建设,提了这些要求!
2018年05月26日 来源: 浙江在线    通讯员 王寅
【摘要】5月23日上午,椒江区委书记陈挺晨带队督查美丽新府城建设。

  浙江在线-台州频道5月26日讯(浙江在线通讯员 王寅)5月23日上午,椒江区委书记陈挺晨带队督查美丽新府城建设。

  海门河西侧(解放南路-陵园路)绿道工程全长约1公里,宽2.4米,采用水上栈道和岸边绿道相结合的建设方式,结合岸边现状乔木,形成美丽、实用、活力、特色的休闲绿道,为市民户外出行提供便利。

  江岸尚城城市农业休闲公园位于葭沚街道乌石村,是江岸尚城的重要景观绿廊。项目占地面积350亩,将打造一个集景观、休闲、游憩、生态、苗木果蔬生产、家庭花卉销售于一体的农业休闲观光园。

  江滨西路联通解放南路与轮渡路,毗邻江滨公园。下阶段,将通过对道路及两侧景观的整体改造提升,与公园景观、江景相呼应,打造府城绿道,让市民感受新府城的慢生活,树立城市新形象。

  当天上午,陈挺晨一行还先后来到工人路、葭沚街道井马村、北大书生附属学校、内环路、葭沚街道董家洋村、洪家场浦等地,督查沿线点位整治及改造情况。

  陈挺晨表示,美丽新府城建设关乎“两个高水平”的台州新府城的发展能级层次,各街道、各单位要高标准、高质量推进“美丽新府城”建设,全力以赴抓落实;要牢固树立“以人民为中心”的工作理念,始终把人民群众对美好生活的向往作为推进各项工作的目标,让城市更加美丽、生活更加美好、人民更加幸福;要采用“海绵城市”的建设理念,进一步提高城市品位,提升城市发展能级;要实行精细化管理,学习借鉴先进城市经验,因地制宜改造提升美丽新府城的各个城市景观亮点;要进一步转变工作作风,大兴学习调研之风,扑下身子,在一线工作中发现和解决问题。

标签: 陈挺晨 府城 建设 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有"浙江在线台州频道"或电头为"浙江在线台州频道"的稿件,均为浙江在线台州频道独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线台州频道",并保留"浙江在线台州频道"的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线台州频道版权所有