浙江在线总站 | 设为首页 | 加入收藏
  • 邮政储蓄邮政储蓄台州支行农业银行台州支行
新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道  >  县市区党政一把手去哪儿
黄岩区基干民兵集中点验大会召开
2018年04月13日 来源: 浙江在线

  4月12日上午,黄岩区基干民兵集中点验大会召开。全体民兵军容严整、精神饱满,以昂扬的斗志和实战的姿态,展示了新时代、新形势、新任务下广大民兵过硬的素质、优良的作风和良好的形象。台州军分区司令员章岳兴,区委副书记、区长陈建勋,区委常委、人武部长邢军明出席大会。

  章岳兴表示,近年来,黄岩区委区政府发展经济不忘国防,经济建设与国防建设同频共振、协调推进,用实际行动支持和推动了国防后备力量的各项建设,为推动各项军事工作开展和任务完成奠定了坚实基础。

  章岳兴指出,全体民兵要切实增强使命感、紧迫感,积极参加军事训练,不断提高自身军事素质,为建设成为一支平时服务、急时应急、战时应战的常规力量和传统部队贡献自己一份力量;要不断提高遂行任务的能力,积极适应社会行动、社会组织形式、就业机构的复杂变化,结合黄岩区行业企业特点,合理编配民兵组织队伍,坚持把提高专业对口水平作为民兵战斗力建设的基础和关键来抓好,确保全体民兵能够担当重任,有效履行使命;要服从服务于经济建设大局,继续发挥“特别能吃苦、特别能战斗、特别能守纪律”的精神,为经济发展、社会和谐作出贡献。

  陈建勋强调,全区基干民兵集中点验大会是我区全体民兵军事政治生活中的一件大事要事,是对全区基层民兵力量军事素质和应急能力的一次集中检验。全体同志要夯实听党指挥的军魂意识,锻造争金夺银的精武意识,深化军民融合的使命意识,时刻牢记职责使命,进一步解放思想、爱岗敬业,求真务实、扎实苦干,不断在经济建设主战场和军事斗争准备中站上新起点、迈开大步伐,努力开创我区国防后备力量建设的新局面,为建设美丽黄岩、实现高质量发展添砖加瓦。

标签: 浙江在线台州频道 责任编辑: 赵静

看台州新闻,关注浙江在线台州频道微信

分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有"浙江在线台州频道"或电头为"浙江在线台州频道"的稿件,均为浙江在线台州频道独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线台州频道",并保留"浙江在线台州频道"的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线台州频道版权所有