浙江在线总站 | 设为首页 | 加入收藏
  • 邮政储蓄邮政储蓄台州支行农业银行台州支行
新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道  >  台州新闻
台州11家景区挂上“放心”牌
2018年01月13日 来源: 台州晚报

  近日,在省旅游局官网为期7天的公示结束后,全省190个景区成为2017年全省示范型放心景区建设单位,并授权挂上“放心消费在浙江”的LOGO标识,我市包括天台山景区、神仙居景区、台州海洋世界等景区在内的11家单位上榜。

  昨日,记者在省旅游局官网的公示公告栏目上看到,关于2017年全省示范型放心景区建设单位名单的公示顺利结束。在190家新产生的全省示范型放心景区名单上,台州有11家景区入选,包括天台山景区(国清、石梁)、神仙居景区、永安溪休闲绿道、温岭长屿硐天、台州温岭方山景区、台州市海洋世界、台州市玉环漩门湾农业观光园景区、台州市三门蛇蟠岛景区、临海羊岩山茶文化园、天台山龙穿峡景区、三门农博园。

  市旅游局规划处工作人员介绍,全省示范型放心景区在景区主动申请的基础上,由省消保委委托第三方机构进行消费体验,并进行核查评审而来。通过公示后,放心景区将在“放心消费在浙江”官网公布,为消费者提供指引,并授权挂上“放心消费在浙江”的LOGO标识,同时纳入“消费者信得过单位”、“守合同重信用”等相关活动进行正向奖励。

标签: 11家 景区 挂上 浙江在线台州频道 责任编辑: 叶剑锋

看台州新闻,关注浙江在线台州频道微信

分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有"浙江在线台州频道"或电头为"浙江在线台州频道"的稿件,均为浙江在线台州频道独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线台州频道",并保留"浙江在线台州频道"的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线台州频道版权所有