浙江在线总站 | 设为首页 | 加入收藏
  • 邮政储蓄邮政储蓄台州支行农业银行台州支行
新闻热线:0576-88106106
您当前的位置 : 浙江在线  >  台州频道  >  台州新闻
台州开展禁酒驾集中统一行动 一天查获74名酒司机
2018年01月11日 来源: 浙江在线

  浙江在线-台州频道1月11日讯(浙江在线通讯员 杨斌)进入冬季,天气寒冷,少数驾驶人侥幸心理严重,丢下酒杯,拉开车门,启动马达……没想到夜色里、寒风中,交警就在眼前……

  为了深入推进道路交通事故预防工作,确保2018年道路交通事故死亡人数“断崖式”下降35%以上的目标。1月9日,台州市公安局交通警察局组织警力在全市范围内开展禁酒驾集中统一行动。

  行动中,全市各地结合辖区实际情况,及时调整勤务模式,开展有针对性的路面巡查、查酒驾和设卡工作。对过往车辆采取逢车必查制度,依法查处涉牌涉证、酒驾、逾期未年检、重中型货车超速超载、非机动车进入机动车道、闯红灯、逆向等各类交通违法行为,努力将交通安全隐患消除在萌芽状态,始终坚持“理性、平和、文明、规范”执法,对于存在的交通违法行为,坚决做到发现一起,查处一起。

  据统计,当天晚上全市共查获74名“酒”司机,其中醉驾4名。

标签: 开展 酒驾 行动 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有"浙江在线台州频道"或电头为"浙江在线台州频道"的稿件,均为浙江在线台州频道独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线台州频道",并保留"浙江在线台州频道"的电头。投稿邮箱:1056292011@qq.com

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线台州频道版权所有