您当前的位置 :台州频道 > 台州消防 > 夏季消防行动 > 精彩图集 正文
台州消防人员绣军旗 喜迎“八一”建军节的到来
2016年07月20日   台州消防

  浙江在线台州频道7月20日讯(通讯员 方魏挺素) 为纪念中国人民解放军建军89周年,同时做好G20期间官兵思想工作,台州市公安消防支队开发区大队文职人员开展绣军旗活动,将绣好的军旗送给奋斗在一线的消防官兵。

  在绣制军旗过程中,文职们细心铺展军旗,一针一线细细刺绣,用她们的巧手在布料上绣一些小的装饰图案。她们表示,旗是军队荣誉、勇敢和统一指挥的象征,对于增强一支队伍的凝聚力和战斗力具有无与伦比的激励作用,这面军旗她们一定会绣好并献给消防官兵,感谢消防官兵在抢险救援中的辛苦和勇敢。

  文职人员用这种特殊方式为即将到来的解放军生日献礼,以自己的实际行动,送去了诚挚的感谢,表达了对消防战士在G20峰会安保工作中做贡献的感激之情。

来源: 开发区大队  作者: 方魏挺素  编辑: 张丹萍