您当前的位置 :台州频道 > 邮政储蓄银行 > 邮储动态 正文
邮储银行青春卡 七大功能非同凡响
2015年08月10日   浙江在线台州频道

  浙江省首张青春信用卡6月25日正式在台州发行了,本卡主要面向符合条件的23至38周岁的职业人士、青年员工推广,“青春卡”下设男性卡、女性卡两款卡面,目前仅在浙江省辖内发行。

  据悉,邮储银行青春卡与其他银行的同类产品相比,主要优势体现在七大方面:一是具有免费短信提示功能;二是每月首笔取现免手续费;三是卡内溢缴款取现免手续费;四是该卡可以全额取现;五是该卡分期手续费打九折;六是激活即可获得价值30元必胜客抵价券或柠檬杯一只;七是该卡首年免年费,当年刷卡满6次,免次年年费。同享邮储银行信用卡全部优惠外,“青春卡”持卡用户还额外享受甜品类商户小资菜餐厅、量贩KTV和小资类酒吧等特惠商户优惠活动,详情可关注微信公众号“浙江邮储银行信用卡”、“台州邮储微银行”。

  邮储银行青春卡,激活、购物、分期、取现,逐一破解,助您成为万能青年。

来源:  作者: 余珍珍  编辑: 金子琳
All Rights Reserved 中国邮政储蓄银行台州分行 版权所有 技术支持 浙江在线台州频道