您当前的位置 :台州频道 > 邮政储蓄银行 > 邮储动态 正文
星印宝岛 悦享中秋—邮储银联信用卡减千元
2015年07月31日   浙江在线台州频道

  Ø 活动时间

  报名时间:2015年7月1日至8月20日

  参团时间:2015年9月22日—9月27日

  Ø 活动范围

  北京、河北、内蒙、辽宁、上海、江苏、福建、山东、湖北、广东、四川、陕西、甘肃、青海、新疆、大连、青岛

  Ø 活动内容

  刷邮储银联信用卡参加中国旅行社总社台湾中秋旅行团,每人立减1000元。每卡可享2人优惠。

  报名参团请咨询中旅总社门店,点击链接下载门店列表。

  Ø 活动细则

  1.活动报名时间为2015年7月1日至8月20日;参团时间为2015年9月22日至9月27日。

  2.状态正常的邮储银联信用卡主卡、附属卡持卡人可分别参加活动。

  3.本次立减活动名额限1000名,以持卡人使用邮储银联信用卡成功支付的时间先后顺序、先到先得,抢完即止。

  4.持卡人须通过中旅总社门店预定指定的台湾中秋旅行团,持卡人本人必须出行,且使用本人名下邮储银联信用卡全额支付团费方可享受立减优惠,立减活动的优惠金额部分不可兑换现金。发生退货、撤销或其他不成功交易均不享受立减优惠。

  5.为参加活动新申请信用卡的持卡人,须在申请表上勾选EMS快递方式寄送卡片,20元快递费用将从卡片里自动扣除,并将出现在持卡人的首期账单中,持卡人应在到期还款日前及时还款。在核实持卡人报名参加本次活动后,邮储银行信用卡中心将统一在2015年10月31日前将EMS快递费用返入持卡人的信用卡账户。

  6.18岁以上,60岁以下的中国大陆居民可以申请邮储银行信用卡。如果客户超过60岁,可以由子女申办邮储银行信用卡,由子女和老人一起出行;如果子女不能出行,老人可以在子女申请信用卡的同时申请其附属卡,用附属卡为自己报名参加活动。

  7.旅游路线的行程安排及旅游服务由中旅总社各地分公司负责,具体行程、价格、服务标准等内容均以持卡人与中旅总社各地分公司签订的旅游服务协议为准。中国邮政储蓄银行仅提供支付服务。相关旅游产品及后续旅游服务以及由此产生的相关法律责任,均由中旅总社负责,中国邮政储蓄银行不承担任何法律责任。

  8.持卡人如有下述任一情形,其参加本次活动的资格将被取消,包含但不限于:进行虚假交易或违法交易、当前账户出现逾期、冻结、止付、注销等不正常状态,违反《中国邮政储蓄银行人民币信用卡(个人卡)金卡及普卡领用合约》及其它相关文件规定。

  9.本活动其它未尽事宜同时受《中国邮政储蓄银行人民币信用卡(个人卡)章程(修订版)》、《中国邮政储蓄银行人民币信用卡(个人卡)金卡及普卡领用合约》及其它相关文件约束。在法律允许范围内,中国邮政储蓄银行保留修改本次活动条款,延迟或提前终止本活动的权利,并保留对本活动的最终解释权。

来源:  作者:  编辑: 金子琳
All Rights Reserved 中国邮政储蓄银行台州分行 版权所有 技术支持 浙江在线台州频道