您当前的位置 :台州频道 > 台州消防 > 夏季消防行动 > 消防要闻 正文
市局党委副书记、常务副局长周星耀带队赴黄岩开展夏季消防检查
2015年06月25日   台州消防

  6月24日下午,市局党委副书记、常务副局长周星耀带队深入黄岩开展夏季消防检查。黄岩区公安局长王方林等领导陪同。

  周星耀副局长一行先后到梦之果•蒙氏幼儿园、黄岩区社会福利院、天堂KTV,实地检查消防隐患整治情况,重点查看了幼儿园内的消防设备是否完善、人灶有无分离、安全出口是否畅通、室内消防栓压力是否充足等问题,抽查了员工“四个能力”掌握情况。

  在黄岩区社会福利院,周星耀常务副局长仔细了解了院内人员居住,日常火灾隐患自查自纠及消防安全培训等情况,他再三叮嘱负责人一定要深刻汲取河南省鲁山县“5.25”特大火灾事故教训,结合孤寡老人居住特点,全面落实好夏季消防检查工作,严防火灾事故发生。

  周星耀常务副局长强调,夏季高温,火灾易发,要始终绷紧消防安全这根弦,增强忧患意识,克服麻痹思想,严格落实消防安全责任,加大隐患排查整治力度,全面推进夏季消防检查工作。

来源:  作者:  编辑: 赵静