您当前的位置 :台州频道 > 台州消防 > 夏季消防行动 > 消防要闻 正文
市委副书记、市长张兵带队开展夏季消防检查
2015年06月18日   台州消防

  6月17日上午,台州市委副书记、市长张兵一行赴玉环开展夏季消防安全检查。市政府秘书长陈才杰,台州支队支队长林秀岗,玉环县委书记张加波、县长林先华等领导陪同。

 

  张兵市长一行先后到浙江诺贝家具有限公司、楚门山北新民小区,实地检查消防隐患整治情况,重点查看了新民小区内的消防设备是否完善、人灶有无分离、电动车是否集中停放等问题,并走进住户,现场询问住户对消防安全知识尤其是夏季用火用电等消防常识的了解情况。在了解家具企业和新民小区的消防安全整治工作推进情况后,张兵市长充分肯定了消防隐患整改的工作力度和成效,并再三叮嘱负责人,要将消防安全放在首要位置,严格落实消防安全责任制度。

  检查结束后,张兵市长指出,“1.14”火灾事故发生后,玉环县全面开展消防安全整治铁拳行动,取得了明显成效。张兵市长强调,安全生产工作任重道远,各级各部门要坚持以人为本,牢牢守住“发展绝不能以牺牲人的生命为代价”这条红线,一手抓经济报表,一手抓平安报表,坚定不移打好转型升级“组合拳”,全力以赴实现安全发展。

来源:  作者:  编辑: 金子琳