您当前的位置 :台州频道 > 台州消防 > 夏季消防行动 > 火灾隐患曝光 正文
劳动密集型企业隐患曝光台(二)
2015年03月30日   台州消防

  隐患曝光台针对市内存在重大火灾隐患的劳动密集型企业,进行每月一期的隐患曝光,希望企业主尽快整改,欢迎市民拨打“96119”热线举报监督。

  本期曝光的10家企业名单:

  1.浙江诚信医化设备有限公司,位于台州市椒江区葭沚街道东山工业区,存在违章搭建、占用防火间距、消防检查、巡查档案未建立等问题。

  2.台州市广裕兴食品有限公司,位于台州市椒江区葭沚街道马庄工业区628号,存在无安全疏散指示标志、安全出口数量不足、室内消火栓数量不足等问题。

  3.天台县鼎尚汽车用品有限公司,位于天台县坦头镇工业区,存在厂房住人、安全出口堵塞、电线未套管、未安装消防设施、未安装应急灯和逃生指示灯、未安装烟感器、厂内杂乱无章等问题。

  4.浙江颐中王城洁具有限公司,位于台州经济开发区海昌路2800号,存在厂房间违章搭建、占用消防车通道、灭火器压力不足等问题。

  5.台州市威翔塑胶有限公司,位于台州经济开发区滨海工业园区海丰路798号,存在疏散指示标示失效、消火栓无水、灭火器失效、占用消防车通道等问题。

  6.台州市博尔格手套有限公司,位于临海市涌泉镇玉岘工业园区,存在厂房耐火等级不足、车间与办公楼之间违章搭建简易棚、占用防火间距等问题。

  7.玉环富源家具有限公司,位于台州市玉环县楚门镇吴家村胡新工业区,存在安全出口不足、管理混乱、未按要求设置喷淋系统、指示标志和应急照明灯设置不到位等问题。

  8.玉环县童童可乐服装有限公司,位于台州市玉环县楚门镇吴家村胡新工业区,存在管理混乱、指示标志和应急照明灯设置不到位、未按要求设置封闭楼梯间、人员防火和逃生意识不强、厂房内部未用实体墙进行分割等问题。

  9.玉环县叶氏服装有限公司,位于台州市玉环县楚门镇吴家村胡新工业区,存在管理混乱、指示标志和应急照明灯设置不到位、疏散通道不畅通、未按要求设置封闭楼梯间、人员防火和逃生意识不强、内部未用实体墙进行分割等问题。

  10.浙江华杰金属有限公司,位于台州经济开发区滨海工业园区海丰路2588号,存在厂房四周有违章搭建物、占用消防车通道、疏散指示标志不亮等问题。

来源:  作者:  编辑: 罗亚妮